skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » С Новым годом, валерчане!


С Новым годом, валерчане!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вы уже нарезали колбасу и почистили мандаринки?
http://sd.uploads.ru/0nmrF.png

Это третий раз, когда мы встречаем новый год на форуме "Пророчества Валерис". В надвигающемся наступающем 2017 году хочется пожелать всем вдохновения, новых незабываемых приключений, веселого ГМ и добрых воспоминаний. Пусть трудности не останавливают нас, а всякая нечисть падает замертво от нашего вида (кроме крупных боссов, а то совсем нечего делать будет). Пусть наш мир полнится новыми историями, пусть его жители находят множество новых троп и не забывают о старых, пусть ветра будут лишь попутными, а корабли - крепкими. И новые жители мира не боятся в него приходить, а те, кто видел мир старый и прошел сквозь время к новому, не забывают, с чего начинали.

http://sf.uploads.ru/2UyzM.png

______________

И раз уж речь зашла о воспоминаниях...
Их у меня очень много, но не так много, как мне самому даже хотелось бы.

сами смотрите х))

http://s3.uploads.ru/nyhNw.jpg

Я решил поделиться частью своих воспоминаний - а заодно напомнить тем, с кем я шел рядом все это время, как это было, ведь мы создавали их вместе. В наших силах увеличить количество гигабайтов в той папочке хд

http://s7.uploads.ru/kd64P.png

Первый аватар Летописца, первый дизайн и одна из первых реклам
http://sd.uploads.ru/VTuOR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/a5kfX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/mAPMI.gif

Обсуждения в самом начале
http://sf.uploads.ru/t/aw9L3.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xv1hD.jpg

Шары в первый новый год
http://s8.uploads.ru/t/i2T3z.jpg

Беседы о высоком хд
http://s1.uploads.ru/jp6Ar.jpg
http://s3.uploads.ru/qs5ui.jpg
http://sd.uploads.ru/MO5Lt.jpg

Посты в начале пути...
http://s8.uploads.ru/t/tFbQK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/e3OUD.jpg
http://s0.uploads.ru/t/jx4gL.jpg

...и то, что никто не видел но я сохранил
http://s5.uploads.ru/t/1daV3.jpg

Шапка предпоследнего дизайна
http://sh.uploads.ru/t/LXK38.jpg

Когда ты на стороне принца
http://s8.uploads.ru/KT8ER.jpg
http://s7.uploads.ru/bcNzJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/4Gkjd.jpg

Именно здесь за все время моей игры на литературных ролевых моего персонажа убили
http://s3.uploads.ru/ZbDLa.jpg

Здесь же я встретил людей, которые исполнили несколько моих мечт, и одна из них - возможность поработать с языком
http://s0.uploads.ru/t/pLOyg.jpg

Ну и каляки-маляки напоследок))
http://sd.uploads.ru/t/vZWaD.jpg
http://se.uploads.ru/t/iURyQ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Ldk7t.jpg

______________

И по традиции.
Два года подряд наши АМС устраивали новогодний конкурс подарков, и оба раза мне выпадала Илва) И в этот раз я выбираю тебя! хдд
Илва - именно тот человек, которому очень подходит этот котэ

http://s2.uploads.ru/li0nJ.png
Илва - тот самый человек, который был рядом с самого начала, с которым мы покоряли флуд и который до сих пор терпит меня и кормит вкусняшками)) Спасибо тебе, тетушка! И пусть 2017 будет для тебя легким, желаю тебе больше свободного времени, меньше запар с учебой, веселья и... помнишь, ты говорила, что приедешь? х) Папка с рисовашками и печеньки ждут тебя :3 Ну, и я, конечно, тоже хд

http://s7.uploads.ru/t/QORST.jpg

http://s9.uploads.ru/pvRnN.png

+2

2

Я могу многое вспомнить со многими. Моя история с некоторыми здешними началась гораздо раньше, чем появился форум и кто это такие - они знают сами, посему не требуется озвучки. Мы прожили который уже год под одной крышей? Точнее, крышами... Кажется, пошел уже четвертый, а мы до сих пор не научились понимать друг друга до конца и, знаете, я считаю, что это замечательно: вы те, кого я не хочу познавать до конца и вы те, кто позволяет мне открывать все новое и новое в вас и окружающем меня. Это правда хорошо - это значит, что вы меняетесь и подобного совершенно не стоит бояться: рост - залог жизни, залог того, что мы идем вперед. Воспоминания - это прекрасно, но впереди, друзья мои, нас ждет еще туча прелестных деяний, радостей, а, возможно и ссор, которые, я знаю наверняка, мы как и всегда преодолеем. Единственное "но": хотела бы проводить с вами больше времени, чем в этом году, ведь как бы не было велико население планеты - дорогих людей у каждого немного)

В этом году я хочу пожелать всем ветер перемен: тот самый, который позволит вкусить жизнь во всей красе. Если трудностей, то тех, которые вы сможете преодолеть и вырасти. Если невзгод, то только тех, что приведут к благосостоянию ваших душевных богатств. Если горя, то только того, что вы разделите с другими и оно, непременно, пройдет, не оставив и засечки в вашем бытие, ведь переживать в себе нехорошо, ребята.

Лис, желаю тебе душевного равновесия, любви и хороших соигроков. Прости, что не смогла стать таковым: я очень капризный человек - Консерва не даст соврать)
Мира... Я жду от тебя новых кексиков, ты даришь мне улыбку своими маленькими и уютными творениями. Если бы каждому досталось хоть толика твоего терпения, то мир стал бы в разы прекраснее.
Кел, ты баран. Иметь свое мнение и отстаивать его - это хорошо, но когда ты встречаешься с такой же силой - нужно быть мягче, сам знаешь почему. К тому же под текучий камень, как известно... Желаю тебе взаимопонимания сам знаешь с кем. Ты прекрасен, пусть и такой непреклонный порой)
Мурса, я все равно буду и здесь желать тебе целых пальцев для написания постов, здоровья для бодрости мыслей и широкого желудка, чтобы все вкусняшки достались тебе. Возражения не принимаются! Ты же знаешь, какой херовый из меня бросатель речей.
Ид, люблю тебя всем сердцем. Ты тот самый человек, к которому я первым делом побегу за советом, тот, кто поймет меня и рассудит по поступкам, а не по тому, что друг я тебе или же ты просто в курсе моего дурного нрава. Будь собой и никого не слушай.
Гранат, ты просто красный и сочный булочка. Обращайся, если понадобится аватар, не стесняйся независимо от вставших между нами обстоятельств. И будь всегда на его стороне: поддержка никогда не бывает лишней, особенно для людей в ней нуждающихся)
Твирь, Карась, я даже не знаю что вам пожелать, ибо, когда смотрю на вас, создается впечатление, что вы добавляете друг друга, а оттого большего и не нужно. Что же, пусть это впечатление будет былью, если это не так.
Элис, Арти - ваша дружба поражает. Хочется пожелать каждому таких крепких отношений, что прошли огонь, воду и медные трубы. А вам - еще больше годов, проведенных вместе.
Вели, Илва, вы движущий тандем идей. А посему неиссякаемых вам фантазий: пусть вам присниться нечто поразительное и осуществится, как однажды это случилось с Менделеевым и таблицей)
Морриган, сколько бы ты не была в оффе - я знаю что ты это прочтешь! Так, во-первых хочу извиниться... Когда я только пришла сюда, то долго негодовала и ржала над твоими манго и переносчиками маникюрного салона (его не было, но я не помню, что там было просто х))... И до сих пор не могу сдержать улыбку: такова моя натура, что тут поделаешь. Но все равно - ты красотка. Желаю тебе продвижения в своих целях и легкого пути по жизни. Ты его заслуживаешь и мы обе знаем почему.
Гое, желаю тебе не болеть. А так же создать новые невообразимые и поглощающие мысли воспоминания. Как я уже сказала: уютное прошлое - это хорошо, но им нельзя жить. Нужно двигаться вперед. Оставим все плохое в прошлом, ведь у нас начинается новая глава жизни, которая будет такой, какой сделают ее наши размышления и поступки.

Чеш... Я буду ждать. Ты знаешь. Пиши мне чаще, я скучаю. Надеюсь, мы увидимся зимой, ведь осенью ты так и не понял мой намек на погулять)

АМС состав
- желаю вам крепкого терпения, с такими разносторонними личностями, как мы - оно вам не помешает. Вдохновения, здоровья и возможностей - с три вагона. Вы молодцы, этот год был странным, но все мы справились.

Тех, кого не упомянула: желаю нам познакомиться поближе и пусть это знакомство станет позитивным и принесет обоим сторонам только приятное.

Ну... С наступающим, товарищи!

Надеюсь, создатель темы не против, что я сюда написала)

+3


Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » С Новым годом, валерчане!