skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Сюжетные квесты » Квест: Герои


Квест: Герои

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие друзья!
Добро пожаловать в квест «Герои»!

Первым делом каждому из вас нужно определиться с персонажем. И затем, чтобы вам не пришлось выбирать вслепую, чуть ниже представлено пять разных живых существ, которые имеют ассоциацию с персонажами. В комментариях оставляйте название животного, после чего будет открыт скрытый тег, а в вашем сообщении (чтобы не возникло ошибки) будет добавлено имя персонажа.

Заранее скажу, что рассказывать другим игрокам, кто ваш персонаж (которого написали вы), нельзя.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/4d/13675a2c9b7cd54a8c53dd53e807b64d.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/88/48008e1bb0be6ab57621f915ca326f88.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/ee/9fa647dcf0adae2b971152fd54b45bee.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/0a/6db59127dfab2fc6406516ec28105e0a.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/3a/c5839a72cdbe877d9d26f5c2357ca03a.png

Имя: Элардика.

[float=right]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/d7/a3c1a02a30afc841a8843cad0938e5d7.png[/float]Народная принадлежность: терранка.

Возраст: 97 лет.

Общая история: выросла в благородной семье, и у нее уже есть двое детей. Во время сражений с фазмами попала под раздачу, в ходе которой получила разные необычного вида уродства – что стало крутым переворотом в ее жизни. После сего сбежала из дома и своего окружения. Забрала с собой несколько фамильных артефактов, что также усугубило отношения с родными. Ведет кочевой образ жизни, но это не особо ее ущемляет, так как любит путешествия.

Характеристика:
●  сострадательная;
●  милосердная;
●  добрая;
● отзывчивая;
● ответственная;
● внимательная;
● заботливая;
● уверенная;
● самоуверенная;
● сообразительная.

Способности: магия маджуса, столп Благословений.

Особенность: во время войны проявила себя как самоотверженная девушка, проявлявшая инициативу и бравшаяся даже за те задания, выполнение которых могло показаться остальным бессмысленным или неосуществимым.

♦ ♦ ♦

Имя: Калеотессанталисо – взятое еще в юношестве и прижившееся среди фазмов.
Калипсо, Литессан – имена, данные людьми в разное время.

[float=right]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/d2/9eea93e10cdd2442583f4dd51c20f6d2.png[/float]Народная принадлежность: фазм.

Возраст: 156 лет.

Общая история: чистокровный фазм, андрогинна с преобладанием женских половых признаков. С юных лет интересовалась жизнью рабов и их культурой. Отличается лидерскими качествам. Всегда имела отличное от общепринятого чувство справедливости. Боролась во главе фазмов против Альянса Свободного Мира. Полюбила вольного ивера и понесла от него дитя, предала свой народ, переметнувшись на сторону врага.

Характеристика:
● обладает задорным нравом;
● свободолюбива;
● любознательна и стремится к новому;
● наделена лидерскими качествами;
● стремится к справедливости;
● самоотверженная;
● отважная;
● расчетливая;
● бескомпромиссная;
● вспыльчивая.

Способности: мастер магии воздуха. Может летать, очень маневренна как в воздухе, так и на земле. Немного владеет мечом, в рамках блокировки атак.

Особенность: Литессан – первый среди немногих фазм, который переметнулся на сторону Альянса Свободного Мира, освободив из плена своих соотечественников представителей других рас.


♦ ♦ ♦

Имя: Нуэдат Акхдин.

[float=right]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/c0/ecf06d24d8c340938e54d768e4fae6c0.png[/float]Народная принадлежность: валеалл.

Возраст: 141 год.

Общая история: участвовал в войне против фазмов. Его вынудили запечатлеть змею. Хромает на правую ногу. Силен физически, имеет иммунитет к большинству ядов, любознательный, ловкий и гибкий. Альбинос. Давно потерял всех близких и не помнит их, играет роль одиночки, но на самом деле не любит оставаться один, ведет себя так, будто знает что-то, чего не знают другие.

Характеристика:
● скрытный;
● хладнокровный;
● злопамятный;
● малоэмоциональный;
● упрямый;
● увлеченный;
● аккуратный;
● гордый;
● терпеливый;
● ворчливый.

Способности: сновидец. Оборачивается в белую ядовитую змею (тигровая змея), мастер ядов. Хорошо разбирается в лечебных средствах, умеет неплохо обращаться с холодным и метательным оружием. 

Особенность: стал известен благодаря умению создавать яды, лекарства на их основе и различные лечебные мази, масла, чаи, средства по уходу за кожей и волосами. Известен тем, что уничтожал неприятеля десятками, а временами сотнями, хладнокровно расправлялся с ними. Ходят слухи, что он тайно медленно травит представителей народов Альянса, а также что он является убийцей собственных сородичей. Поговаривают, будто он общается с предками, и те говорят ему не о прошлом, а о будущем.


♦ ♦ ♦

Имя: Эделмер.

[float=right]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/de/761c8dec4d30c96fe0d2db41384d77de.png[/float]Народная принадлежность: терранец (с примесью другой крови).

Возраст: 67 лет

Общая история: вырос в семье военнослужащих. Предпочитает смелые решения, часто бывает недопонят другими.
Чрезвычайно удачлив - всегда выходит сухим из воды. Бабник; был замечен в отношениях со множеством милых горожанок и придворных дам, что давно обеспечило бы ему заключение под стражу, если бы не его навыки и участие в войне. Свои рабочие обязанности всегда выполняет по максимуму. Служит своей стране с юношества.

Характеристика:
● предприимчивый;
● двуличный;
● вспыльчивый;
● жестокий;
● похотливый;
● изворотливый;
● бдительный;
● высокомерный;
● злопамятный;
● коварный.

Способности: полимаг. Сражаться не умеет, но в случае чего приложить тяжелым предметом по голове противника может, и сильно.

Особенность: искусный скульптор, шпион Альянса Свободного Мира.


♦ ♦ ♦

Имя: Закарр.

[float=right]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0218/f8/c1b077df1faf6aaf60128f4dee7fc0f8.png[/float]Народная принадлежность: амаи.

Возраст: 82 года.

Общая история: рожден в богатой семье успешного торговца, получил хорошее образование. Старший сын. Всего в семье шестеро детей, четверо сыновей и две дочери. Много времени проводил в низших кругах, где учился воровать, скрываться, пролазить в дома и взламывать замки, не из-за нужды, а просто потому что мог. Воспитан в строгости, привито уважение к старшим, умеет хорошо подать себя в обществе, прекрасно разбирается в истории и традициях своего народа. Обучался магии. С раннего возраста кропотливо постигал боевое искусство, до сих пор не упускает шанса узнать что-то новое или потягаться с более сильным соперником. Долго возглавлял отцовское дело, после чего уступил его младшему брату, чем укрепил отношения с братом, но нанес большую обиду отцу. Имеет обширные торговые связи, знает черный рынок. За это время обзавелся множеством выгодных знакомств. Участвует в войне. Создал и возглавляет тайную организацию осуществляющую разведку.

Характеристика:
● беспринципный;
● целеустремлен, своенравен, свободолюбив;
● хладнокровный в критических ситуациях;
● излишне эмоционален, вспыльчив;
● горделив;
● наделен очевидной харизмой, обаятелен;
● гений хаоса, амбициозный деятель;
● тяжело понимает и принимает точку зрения отличную от собственной;
● лишен жалости и зависти;
● легко сходится с людьми, если любит, то всей душой, если ненавидит то люто.

Способности: хороший вор, умеет вскрывать замки. Верховая езда. Отличный торгаш. Рукопашный бой, знает акупунктуру. Мастер тихих убийств, прекрасно обращается с метательными ножами, ядами, умеет подстроить смерть под несчастный случай. Навыки маскировки. Превосходная физическая форма.  На зависть играет в азартные игры, мастерски мухлюет и блефует. Владеет двумя короткими клинками, саблей. Стреляет из лука, как заправский охотник. Умение выживать в походных условиях. Чтение письмо, амаитанский, имперский, иссанский.
Магия, Классический путь.

Особенность: основал крупную организацию разведки.

0

2

Ушан, который летучая мышь D

/Калеотессанталисо/

0

3

Совушку Х)

/Закарр/

0

4

Ай, была-нибыла, медузку возьму

/Нуэдат Акхудин/

0

5

Илвик забрала медузку (т.т)
Койот тогда

/Эделмер/

0

6

Приступаем к делу!

В разделе квестов для вас открыта тема. Очередность можете определить сами, но лучше всего поступить так, чтобы впереди шли задающие тон персонажи, а заканчивали все это дело те, кто чуть менее свободен в действиях. Ваша первая задача - первым постом обозначить свое положение, дать некоторое вступление своему персонажу. Расскажите, кто вы, что вы там делаете, и в целом поместите своего персонажа в историю. Главная задача - сделать его как можно более живым, поэтому не бойтесь вплетать детали - лишь бы только они не перечили описанию.

В игре сейчас раннее утро начала месяца Лиственных Дождей 67 года Старой эры.

P.S. Опережая вопросы по поводу изменений в описании персонажей, которые вы присылали. Ничто ниоткуда не исчезло, ничего нового приписано не было. Были лишь сокращения и перефразировки определенных вещей, чтобы другим людям не было на первом же шаге ясно, чьего персонажа они отыгрывают. По окончанию квеста, при вашем желании, мы сможем разместить вашу заявку полностью.

Вдохновения вам!

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Сюжетные квесты » Квест: Герои