skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Магическая лавка » Мастерская


Мастерская

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0317/f6/288fae00fdc4b1d54fecee42c88427f6.png

Хотите быть счастливым обладателем уникального артефакта, но лень заказывать квест и проходить его, чтобы получить желаемую вещицу? Тогда Вам сюда. (: Принцип работы мастерской прост: Вы оформляете заявку, АМС выдвигает цену, Вы оплачиваете её (при Вашем согласии мы снимем монетки), после чего в игре Вы сможете получить свой заказ либо заочно, либо отыграв этот момент. Дополнительно мы предоставляем Вам возможность поставить запрет на дублирование артефакта, если Вы не хотите, чтобы кто-либо обладал чем-то подобным.


Шаблон заявки:

Название: тут всё просто - указываете название вещицы или просто констатируете, в чём заключается её суть, например, «магический стеклоочиститель».
Внешний вид: детальное описание характеристик, можно упомянуть состав или какие-то особенности. Так же допускается заполнение этого пункта картинкой с пояснениями.
Изготовитель: кто создал эту вещицу? Может быть, валеаллские изобретатели времён Трёхречья или Ваш троюродный дядя в своей подсобке?
Описание действия: в данном пункте указываем, что представляет собой вещица, что она может, в отдельных случаях - что мешает её действию и т.д.
Предполагаемая стоимость: сколько на Ваш взгляд могла бы стоить такая вещь?
Запрет: если Вам не хочется, чтобы кто-то из персонажей владел чем-либо подобным, пишите «да», если Вас это не заботит - «нет».


Код:
[b]Название[/b]:
[b]Внешний вид[/b]:
[b]Изготовитель[/b]:
[b]Описание действия[/b]:
[b]Предполагаемая стоимость[/b]:
[b]Запрет[/b]:

КАТАЛОГ

Напиток «Пляска Созвездий» / бесплатна для празднования свадьбы, в дальнейшем 40 монет за флягу / ограничение: только для членов Нерасторжимой Плеяды

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0322/08/543dd06d2d123162999e5b111fc32f08.png

Название: «Пляска Созвездий».
Внешний вид: внушительная такая фляга, вмещающая в себе 40 мл жидкости. Средство жидкое, имеет бирюзовый цвет, при рассмотрении на ярком свету складывается впечатление, что внутри находятся мелкие светящиеся частицы. В соприкосновении с другими жидкостями бесследно растворяется в них.
Изготовитель: Шэб и компания скучающих имперских алхимиков.
Описание действия: позволяет опьянеть членам Нерасторжимой Плеяды. Состоит из чистого спирта, настойки акации, сока кактуса, измельчённого табака, напитка из мандрагоры, «Хитрости Натриэль» и слюны Шэб. Способ применения – накапать в любой алкогольный напиток столько капель, сколько потребуется, но не больше 5 капель на 10 кг массы тела, потому что последует тотальная отключка с быстрой реанимацией, так что в голове будет настоящий кавардак. Нейтрализуется продуктами, содержащими лактозу.
Предполагаемая стоимость: понятия не имею, но мы скинемся собратья из Плеяды меня поддержат, я уверена, только не завышайте до звёзд.
Запрет: допускаю, что она может попасть в руки только к членам Нерасторжимой Плеяды.
©Кондвирамурса

Намордник «Молчун» / 100 монет / ограничение: только для имперцев, лично побывавших в Белом Замке

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0413/01/92bc732351dd61bdf6da59805f445001.png

Название: «Молчун».
Внешний вид: громоздкий намордник, выполненный из стальной проволоки и крепкой кожи. Содержит в себе маленькие заклёпки - «индикаторы». Без них намордник был бы бесполезен. При успешном использовании по нему «прокатывается» едва заметная волна энергии, отливающая стальным цветом.
Изготовитель: кузнец-чарователь, а по совместительству монстролов – Миломира Бельнадес.
Описание действия: «молчун» был создан для того, чтобы обуздать бродящего вокруг Белого Замка сторожевого тростникового волка. Будучи надетым на хищника, он присмиряет его подобно седативным веществам – в таком состоянии волк ведёт себя спокойно, но не покладисто, и, по крайней мере, не нападет на всё живое вокруг себя. Намордник лучше не носить дольше 10 часов в день, иначе животное превратится в настоящую флегму. Надевается стандартно, активируется посылом хозяина (необходимо коснуться намордника, вложить в него чуточку своей магии и отдать устный приказ, в данном случае это «waelsensi» («успокойся» на терранском языке)). Чтобы снять его, хватит того же вклада энергии (при таком раскладе можно чуточку хлестнуть намордник магией) и произнести обратный приказ – «mawedesensi» («освободись» на том же языке). Намордник перестанет действовать, и волк сможет самостоятельно снять его, если захочет (даже если он останется на нём после деактивации, то не будет производить никакого эффекта). Что интересно – вещицу нет нужды перенастраивать на другого человека. Спусковым механизмом является магия владельца, которую волк безошибочно определяет сам.
Предполагаемая стоимость: сложно представить. Но помните о том, что охотники на монстров - люди далеко не богатые, а Гил чё-то зажался в последнее время, так что на его кошель можно не рассчитывать. Будьте добры к единственному верному империи монстролову.
Запрет: допускаю, что Миломира изготовила бы такой намордник для заказчика-имперца, если бы тот явился за ним в Белый Замок.
©Кондвирамурса

+1

61

Лисандр Лэс'Карр
Давайте уточним ограничения. Предмет работает только в ночное время суток, он даёт тепло и залечивает мелкие травмы. Травмы средней и высокой тяжести лучше отмести - всё же действие палантина напоминает больше травянистый настой, чем руки маджуса. Уточните, пожалуйста, насколько быстрым является процесс заживления, и тогда этот предмет - Ваш за 500 монет.

0

62

Летописец написал(а):

Предмет работает только в ночное время суток, он даёт тепло и залечивает мелкие травмы.

Так точно.

Летописец написал(а):

Травмы средней и высокой тяжести лучше отмести - всё же действие палантина напоминает больше травянистый настой, чем руки маджуса.

Есть.

Летописец написал(а):

Уточните, пожалуйста, насколько быстрым является процесс заживления

Лисандр Лэс'Карр написал(а):

целительное тепло, согревающее в холодную ночь лучше любого одеяла и за несколько часов залечивающее мелкие травмы: ссадины, синяки, прыщи ушибы и т.д.

Приобретаю за 500 монеток, если на этом все ^^

0

63

Лисандр Лэс'Карр
Оплачено. :)

0

64

Заказ от рыжего.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/0928/11/40cb31f78c8ab2181aa74ede0adcf011.png
Название: Асвар, ошейник послушания.
Внешний вид: черный ремень с двойной пряжкой-застежкой, украшением на котором стали красный бант из атласной ткани и позолоченный бубенчик (бывают абсолютно разных внешностей).
Изготовитель: неизвестный иссаанский мастер.
Описание действия: такими ошейниками пользуются люди, имеющие в своем распоряжении трудно поддающихся контролю домашних питомцев, что могут представлять опасность для других. Магия ошейник работает так, что, стоит животному услышать команду "Сидеть!", произнесенную на иссаанском языке, оно немедленно выполнит эту команду. Точно так же ошейник способен работать на фазмах - непредвиденный побочный эффект.
Предполагаемая стоимость: на усмотрение администрации. если моих жалких сбережений не хватит, добавьте, сколько нужно, из кармана Лиса, он дал добро.
Запрет: нет.

0

65

Аристарх Рубин, добрый вечер. :)
Артефакт, который Вы расписываете, имеет очень необычное свойство. Он вроде кажется штукой шуточной, но при этом в чём-то пересекается с очень серьёзными, редкими артефактами. Тем не менее, Вы можете такой получить за 500 монет при условии, что в нём будет такое пояснение:

Аристарх Рубин написал(а):

стоит животному услышать команду "Сидеть!", произнесенную на иссаанском языке, оно немедленно выполнит эту команду. Точно так же ошейник способен работать на фазмах - непредвиденный побочный эффект.

Фазм присядет, но это произойдёт автоматически, из-за вложенной в артефакт магии, но он не будет подвластен ей дольше этого мгновения. То есть, речь идёт о мгновенной реакции, а не возможности удерживать кого-то в сидячем положении подолгу.

0

66

Летописец

Летописец написал(а):

Но он не будет подвластен ей дольше этого мгновения. То есть, речь идёт о мгновенной реакции, а не возможности удерживать кого-то в сидячем положении подолгу.

Именно это я и подразумевал. ^^
Тогда, если это возможно, покупаю за 500 монет (как раз у меня где-то 600 монеток должно начислиться за 12 месяцев на форуме или около того). Запишите, как подарок Лису. =)

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Магическая лавка » Мастерская