skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Магическая лавка » Свитки и магические книги


Свитки и магические книги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свитки и магические книги являются носителями заклинаний, которые могут быть использованы исключительно полимагами. В мире они дорогие, ошибка хотя бы в одном звуке сделает заклинание полимага лишённым силы, но при правильном применении мастера этого направления (полимаги) могут достичь небывалых высот.

0

2

Тубус для свитков
http://s3.uploads.ru/R7f5w.png
Внешний вид: Тубус из редких пород дерева, зачастую выполненный с элементами аккуратного и дорогого декора: таким может быть латунирование всей его поверхности или отдельных частей, нанесение эмали вдоль срединной части тубуса, украшение лентами с драгоценными камнями и пр.
Описание:Свитки - очень хрупкая вещь, которую способны уничтожить обыкновенная вода, неаккуратное движение или неправильное хранение. Чтобы предотвратить подобные происшествия и не допустить выветривания со временем заложенной в свиток магии, при помощи скромных чар были созданы специальные сосуды для безопасного хранения в них магических свитков.
Такой тубус в закрытом состоянии не пропускает внутрь себя ни капли воды. Хранящийся в нем свиток не подвергается природной эрозии, а время никак не затрагивает материал, из которого он изготовлен.
Стоимость: 50 монет. Вмещает до 10 свитков одновременно.

© Лисандр Лэс'Карр

0

3

Свиток «Морозной хватки»

[float=left]http://s2.uploads.ru/Uhpew.png[/float]
Внешний вид:
Широкий длинный свиток, изготовленный из бересты. Буквы выведены синей краской.
Описание:Безошибочно прочитанные магом слова свитка конвертируются в магическую энергию, приобретая форму сильного заклинания. В выбранном направлении (до 15 метров) устремляется мощный поток холода, который грозит попавшим в него существам обморожением конечностей и в обязательном порядке покрывает инеем все те предметы, которых коснется. Расход маны 20.
Стоимость: 50 монет.

© Лисандр Лэс'Карр


Свиток «Песчаного вихря»

[float=right]http://s3.uploads.ru/bgK7V.png[/float]
Внешний вид:
Широкий длинный свиток, изготовленный из папируса. Буквы выведены черной краской.
Описание:
Безошибочно прочитанные магом слова свитка конвертируются в магическую энергию, приобретая форму сильного заклинания. В радиусе до 20 метров в воздух под действием ветряных потоков взмывают песок и пыль, образуя собой вихревой заслон вокруг мага. Все, кто оказываются в зоне искусственного вихря лишаются возможности нормального обзора и могут быть временно ослеплены попавшей в глаза грязью, а так же оказываются ограниченными в своих возможностях к передвижению. Для того, чтобы пыль и песок поднялись ветром в воздух, нужно, чтобы они были.
Стоимость: 50 монет.

© Лисандр Лэс'Карр


Свиток «Одушевления»
[float=left]http://s3.uploads.ru/Hx3nK.png[/float][
b]Внешний вид:[/b]Широкий длинный свиток, изготовленный из пергамента. Буквы выведены черной краской.
Описание: Безошибочно прочитанные магом слова свитка конвертируются в магическую энергию, приобретая форму сильного заклинания. При помощи магии свитка возможно на короткое время (до одного часа) оживить какую-либо вещь и заставить выполнять свое главное назначение. Так, метла будет сама по себе подметать пол, ложка мешать какую-либо жидкость, а оружие сражаться с тем, с кем ему прикажет маг.
Стоимость: 50 монет.

© Лисандр Лэс'Карр

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Магическая лавка » Свитки и магические книги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC