skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оружие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Необычные вещи: мечи, копья, щиты.

0

2

Мифриловый щит
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0506/9b/57863c5261658c030a2efe415613479b.png

Внешний вид: Щит может быть любой формы и величины, зависит от предпочтений заказчика и его пожеланий. С виду это обычный щит, с матовой вставкой металла благородного матового оттенка. В центре может быть как угодно украшен.
Описание: Так как мифрил достаточно мягкий металл, который легко повредить, к тому же он очень редкий, то мастера вместо того, чтобы полностью делать щит из мифрила, который несмотря на способность защитить своего владельца от магии, выйдет из строя при атаках противника молотом или булавой, куют щиты из более прочных металлов. Параллельно с создаваемым щитом они выковывают тонкую пластину из мифрила, которая по форме и размеру соответствует изделию. Когда пластину готова и выгнута под нужным углом, кузнецы создают металлическое обрамление щита, которым скрепляет обе части. В результате получается физически прочный щит со способностью свести на нет магические атаки противников.
Стоимость: 600 монет

© Яэлин Маришаль


Стрелы с мифриловыми наконечниками
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0506/38/45e5b79e246f6aed7826ca9d91fb9a38.png

Внешний вид: Обычная стрела с мифриловым наконечником. Может быть длинной, короткой, для лука, арбалета, на любой вкус и цвет. Чем больше мифрила, тем дороже стрела и тем более мощную магическую защиту она пробьёт.
Описание: Стрелы с мифриловыми наконечниками способны пробить зачарованные вещи, но если зачарованная вещь окажется толстым железным доспехом, то против него они будут бессильны. Так же такие стрелы действенны против несильных магических защит уровня ученика.
Стоимость: 50 за комплект из 7 штук.
Владельцы: Лисандр Лэс'Карр

© Яэлин Маришаль

0

3

Кровавый вихрь Альянса
http://i58.fastpic.ru/big/2015/1020/e4/7f503c1a44d8f52420af68e1a86773e4.jpg
    Есть в Терранской империи легенда, что ещё до времён Ильрахельской войны в небольшой деревне жил кузнец – самоучка, который ковал лучшие в округе мечи. Многие мастера приходили к нему, чтобы выведать его секрет, но не находили ничего особенного в процессе его работы, кузнец же говорил, что единственным рецептом его успеха является любовь, так как в каждый кусочек металла, с которым он имеет дело, он вкладывает частицу своей души. На каждом своём изделии кузнец оставлял маленькую печать в виде следа от лошадиной подковы размером с половину ногтя.  Соседи говорили кузнецу, что ему надо идти в город, чтобы показать людям, как хорошо он куёт, но мужчина оставался непреклонен. Он не мечтал о славе, а хотел жить, так, где родился, и делать то, что любил. Так и умер тот кузнец в безызвестности, и никто не вспомнил бы о нём, если бы не случай во времена Ильрахельской войны.
    В ту пору войска Альянса свободного мира на северо-востоке терпели поражения, и фазмы всё сильнее теснили их на запад. Отступая, войска остановились в той деревне, в которой некогда жил тот кузнец. Деревня к тому времени была разрушена, все жители убиты. Воины решили переночевать в ней. Пророчица Мариэль, сестра в то время уже не безызвестной Маришаль, понимала, что эта ночь для истощенного и изрядно поредевшего войска будет последней, так как следующего сражения им не пережить. Желая хоть как – то помочь людям, она решила не ложиться спать и провести всю ночь в молитве в надежде, что Всесоздатель услышит её.
    Был ли то Всесоздатель или кто другой, но утром, когда люди проснулись, не считая дозорных, которые итак не спали, то они увидели, что из кузницы шёл дым и доносился звон. С первыми лучами солнца оттуда вышла Мариэль с шестью великолепными мечами. Соединив магию этих клинков, воинам удалось отбить следующее нападение фазмов. А через день к ним прибыло подкрепление, и люди были спасены.
      Как девушке, которая никогда прежде в жизни не держала молота в руках, удалось выковать за столь короткий срок оружие, да ещё зачаровать его, осталось загадкой для всех, в том числе и для Мариэль. Девушка считала, что её руками творил Всесоздатель, и только Моросэ, однажды услышав это, указала ей на то, что на всём оружии была печать маленькой подковы.  Тогда и вспомнили о кузнице, который раньше жил в той деревне.

Общее описание
Каждый меч ценен по отдельности не только из – за качества ковки, но и из – за магических свойств, которые они проявляют, но только, соединив мечи, можно выявить их настоящую скрытую мощь. При взаимодействии друг с другом, эти мечи проявляют дополнительные свойства. Все мечи считаются утерянными в наши дни и имеют славу клинков, которые унесли несметное количество жизней фазмов в войне. 

Огненный меч «Пламенеющий»http://i59.fastpic.ru/big/2015/1023/08/ef3ca718c446513c55a0c10d47fd2408.png

Ледяной меч «Холодящий» http://i59.fastpic.ru/big/2015/1023/75/1f9fd88bd45814c50dd7139ff41bf375.jpg

Внешний вид: Выкованное в типичном древне-терранском стиле оружие, которое поражает своей легкостью, но при этом очень хорошо сбалансировано. Рукоятка меча инкрустирована овальным не огранённым рубином.
Описание: Это самое обычное оружие до тех пор, пока его не коснётся кровь. При соприкосновении с кровью, меч вспыхнет огнём, но будет гореть не он сам, а кровь, которая на нём. Благодаря магическому свойству меча поджигать кровь, этот меч был и остаётся  оружием, которое, опасно не только наносимыми ранениями, но и ожогами. Если меч подержать в ране врага около трех минут, а не вытаскивать сразу, то человек или нежить сгорит заживо, так как воспламенится вся кровь в теле. Если вынуть оружие моментально, то к ране добавится ожог, но пламя не распространится повсюду.
Стоимость: 800 монет
Владельцы: Израил

Внешний вид: Выкованное в типичном древне-терранском стиле оружие, которое поражает своей легкостью, но при этом очень хорошо сбалансировано. Рукоятка меча инкрустирована овальным не огранённым сапфиром.
Описание: Это самое обычное оружие до тех пор, пока его не коснётся кровь. При соприкосновении с кровью, меч покроется льдом, но заледенеет не он, а кровь на нём. Благодаря магическому свойству меча замораживать кровь и превращать её в лёд, этот меч был во времена Ильрахельской войны оружием, которое использовали на севере, где обморожения особо опасны. Меч чреват не только ранами, но и обморожениями. Если его подержать в ране врага около трёх минут, а не вытаскивать сразу, то человек или нежить превратится в лёд.  Нежить в таком виде можно транспортировать, а вот человека, если отогреть после такого, ожидает ампутация отмороженных конечностей
Стоимость: 800 монет
Владельцы:

Меч «Милосердие» http://i46.fastpic.ru/big/2015/1023/1a/15b90e6ffac1501f5823ee2336bece1a.jpg

Меч «Гнев пророка» http://i58.fastpic.ru/big/2015/1023/2e/82f982e32633daff895a367baa296f2e.png

Внешний вид: Выкованное в типичном древне-терранском стиле оружие, которое поражает своей легкостью, но при этом очень хорошо сбалансировано. Рукоятка меча инкрустирована овальным топазом. Из всех мечей самый миниатюрный, имеет изогнутое лезвие.
Описание: Более позднее название меч "Правосудия", что на терранском звучит Аянтар. Несмотря на своё «ласковое» название, этим мечом было пролито больше крови, чем всеми остальными вместе взятыми. Особое умение меча моментально заживлять наносимые людям раны сделало его идеальным орудием для пыток.
Стоимость: 800 монет
Владелец: Морриган из Дома Мхаэналя

Внешний вид: Выкованное в типичном древне-терранском стиле оружие, которое поражает своей легкостью, но при этом очень хорошо сбалансировано. Рукоятка меча инкрустирована овальным чёрным агатом. Имеет самый темный цвет из всех мечей.
Описание: Это самое обычное оружие до тех пор, пока оно не коснется плоти человека, животного или твари. При соприкосновении с плотью меч вызывает её мгновенное гниение и разложение. Раны, нанесённые таким мечом, обязательно загноятся и приведут к заражению крови, если их вовремя не обработать. Если меч в течение 3 минут не вынуть их раны, но раненный сгниёт заживо. На едоков этот меч не подействует, но замедлит их регенерацию в два раза.
Стоимость: 800 монет
Владелец:

«Меч Земли»
http://i59.fastpic.ru/big/2015/1023/6f/c0dc67ae033de0603db171227976156f.jpg

Меч «Танцор»
http://i46.fastpic.ru/big/2015/1023/ac/56a9f411df11c6d2c805aec8a0f053ac.jpg

Внешний вид: Выкованное в типичном древне-терранском стиле оружие, которое поражает своей легкостью, но при этом очень хорошо сбалансировано. Рукоятка меча инкрустирована овальным обсидианом. Тёмно - серого цвета.
Описание: Это самое обычное оружие до тех пор, пока оно не коснётся плоти человека, животного или твари. При соприкосновении меч усиливает притяжение плоти к земле. Человек, чья рука была ранена, будет испытывать затруднения, так как она ему покажется непомерно неподъёмно тяжёлой. Если меч в течение трёх минут не вынимать из раны, то человека раздавит заживо. Но даже без таких радикальных мер меч опасен, потому что раненным противники замедлятся, как замедлились бы, если бы их в бою нагрузили десятками лишних килограмм. При соприкосновении с едоками меч на сутки окажет им доброе дело, так как они на это время лишатся своей невесомости и будут как обычные люди, их не раздавит.
Стоимость: 800 монет
Владелец:

Внешний вид: Выкованное в типичном древне-терранском стиле оружие, которое поражает своей легкостью, но при этом очень хорошо сбалансировано. Рукоятка меча инкрустирована овальным горным хрусталём. Имеет полупрозрачный цвет.
Описание:  Это самое обычное оружие до тех пор, пока оно не коснётся плоти человека, животного или твари. При соприкосновении меч уменьшает притяжение атакуемого к земле. Человек, чья рука была ранена, будет испытывать затруднения, так как она ему покажется непомерно лёгкой и будет всякий раз взлетать, когда он будет забывать о неё, это нарушит баланс в теле. Если меч в течение трёх минут не вынимать из раны, то человек станет невесомым и полетит как воздушный шар по ветру, и только железные доспехи спасут его от этого. Меч страшен для едоков тем, что никакие утяжелители уже не удержат их на земле.
Стоимость: 800 монет
Владелец:


Свойства при взаимодействии:
Чтобы мечи выявили свои дополнительные способности, их владельцы должны находится друг от друга на расстоянии не более пятидесяти метров.
Пламенеющий и Холодящий  при нахождении рядом с другими клинками будут воздействовать не только на кровь, но и на всё вокруг. Пламенеющий загорится огнём и будет всё поджигать, холодящий - прокрывать коркой льда любую поверхность, до которой дотронется.
Аянтар – способен усилить магию других мечей в два раза.
Гнев пророка – пропитывает все вокруг себя скверной. Если опустить его в воду, то она будет отравлена, воткнуть в дерево, оно загниёт.
Меч Земли и Танцор – при нахождении рядом с другими мечами будут способны создавать зоны повышенного (Меч Земли) и пониженного (Танцор) притяжения. Для этого их владельцам надо очертить круг на земли, внутри него гравитация изменится.

© Морриган из Дома Мхаэналя

0

4

Кинжал Альва
http://i48.fastpic.ru/big/2015/1025/98/14589d47566c04de52216350a32b2998.png
Внешний вид: кинжал с замысловатым лезвием. Этот предмет является самым настоящим сочетанием сдержанности и притязательного вкуса.
Описание: проводник, который забирает и передает хозяину 10 % маны, которая оставалась на момент убийства у противника. При этом уровень маны убийцы не может быть с помощью этого оружия превышен (то есть, если максимальное значение маны 100, и у убийцы будет ее 100, то убив мага, он ничего не получит). За час действует до трех раз, после убивает как обычное оружие.
Стоимость: 400 монет


Карманное оружие
http://s019.radikal.ru/i620/1511/9a/fb7165042d33.png  http://s014.radikal.ru/i328/1511/ed/8ef116597643.png
http://s020.radikal.ru/i717/1511/a9/71d6ab2a4503.png
Внешний вид: одного взгляда на любую из этих миниатюрных копий настоящего оружия достаточно, чтобы удивиться восхитительному исполнению работы: ни одна из крошечных фигурок не превышает в длине двух дюймов, однако их самые мельчайшие детали переданы настолько точно и аккуратно, что создается впечатление, будто бы мастер пользовался особыми, неизвестными никому приборами для передачи каждого элемента.
Описание: существует три типа таких фигурок: одноручный (полутораручный) меч, двуручный меч и кинжал. Материалом для каждой служит сталь или железо. В действительности, ни одна из них не изготавливалась сразу в таких размерах, которыми может похвастаться ныне: поразительные копии настоящего оружия являлись им с самого начала, выкованные в привычных для того размерах. Уменьшенные же с помощи магии и зачарованные, они получили свое магическое свойство: такое миниатюрное оружие способно на короткое время (до десяти минут) увеличиваться в своих размерах по воле владельца, активирующего его при помощи волшебного слова-команды.
Стоимость: 200 монет за одну копию любого из перечисленных видов оружия. Через полгода (игровых) пользования оружие разрушится.
© Лисандр Лэс'Карр

0

5

Жало
http://s7.uploads.ru/b4URL.jpg
Внешний вид:
Стилет длиной в тридцать сантиметров с классическим узким четырехгранным клинком без режущей кромки. Следы богатой отделки прослеживаются повсюду: начиная с латунированной рукояти «Жала», украшенной орнаметным декором и черной эмалью, и заканчивая ножнами для него роскошного, даже чрезмерно изысканного вида.
Небольшой размер такого стилета позволяет скрытно носить его под одеждой или маскировать в различных предметах.
Описание:
Подобное оружие пользуется особенным спросом в среде заговорщиков и наемных убийц не только в виду своего удобства для тайного ношения. Помимо его прочих заслуг, как обычного стилета, в «Жале» так же заключены особые магические свойства. Достаточно одного волшебного слова, подкрепленного правильным движением запястья во время его произнесения, чтобы превратить короткий клинок в длинное лезвие одноручного меча.
К несчастью, сражаться при помощи такого несколько затруднительно: в виду своего художественного исполнения рукоять «Жала» вынуждает сжимающую ее руку скользить по ней и оттого совершенно не подходит для долгого контактного боя. Подобный изъян легко решается при условии присутствия на руке кожаной перчатки, препятствующей скольжению рукояти в ладони.
Стоимость: 150 монет.
© Лисандр Лэс'Карр


Эрдер
http://s2.uploads.ru/vjxYR.jpg
Внешний вид:
Прямой обоюдоострый меч-бастард. Вдоль "дола" тянется иероглифическая вязь, свидетельствующая о наличии в мече особых свойств. Помимо нее, «Эрдер» от своих собратьев отличается так же особой красотой в исполнении рукояти: материалом послужил неизвестный сплав, с виду напоминающий обыкновенный камень. Гарда являет собой две головы неизвестных оскалившихся чудовищ, каждая из которых смотрит в противоположную друг от друга сторону. Черенок обмотан сыромятной оленьей кожей. В исполнении навершия присутствует стилизованное изображение черепа.
Описание:
Клинок с зачарованным самозатачивающимся лезвием, длина которого варьируется от 100 до 130 сантиметров. Волшебные свойства «Эрдера» активируются лишь в тот момент, когда лезвие касается прямого источника огня (например, костра).
Стоимость:75 монет.

© Лисандр Лэс'Карр

0

6

«Плющ»
[float=right]http://s6.uploads.ru/qnehN.png[/float]Был по виду лук прекрасен,
Но имел дурное свойство:
Каждый день просил он жертвы,
А по праздникам и вдвое.

Внешний вид: тис, 90 см в длину, комбинированный с металлом, вставками ядовитого камня торбернита на полочке для стрел и резного нефрита на краях дуги (зачарованная резьба создаёт защитное поле). Достаточно лёгкий и маленький, рассчитанный на стрельбу из неудобных и узких мест (лес, подлесок, заросли и пр. «неожиданные» места засадок).
Описание:Плющ лежал в чьём-то арсенале ещё со старых времен, когда первые потомки фазмов взялись за оружие, уже не полагаясь всецело на природу, для защиты собственной жизни. Одним из таких средств защиты стал Плющ, предназначенный для стрельбы из самых неожиданных и, зачастую, неудобных мест, когда нет достаточного простора для действия, натяжения тетивы и времени. Стреляет незаметно на расстояние до 300 м +/- 30 в зависимости от условий стрельбы. Главной его особенностью,  кроме лёгкости и маневренности, является сам Плющ, который всецело оправдывает своё название и является не только зелёным, но и ядовитым, благодаря заколдованной отравленной резьбе на дереве, что передает те же свойства выпускаемой стреле – тут постарались первые потомки фазмов. Отравление вызывает некоторый паралич поражённого участка тела, а само оперение не следует трогать и после выстрела. Простреленное место следует, кроме стандартной лекарской процедуры, следует прижечь. Пользователю лука настоятельно рекомендуется носить перчатки.   
Стоимость: 500 монет.
Владелец: Твирь
© Восточный Смерч


«Орлица»
[float=left]http://s7.uploads.ru/1WYZp.png[/float]Уже, томим язвительной стрелой,
Крылатый враг в крови изнемогает,
И черный хвост, сверкая чешуей,
Свивается и тихо замирает.

Внешний вид: Длинна – 130см. Составной лук из деревянной основы ясеня, усиленной сухожилиями с внешней стороны и роговыми пластинками с внутренней стороны у гнезда для стрелы и на концах рукояти. Расстояние поражения – 400 м +/- 20. Особенность стрельбы – не в яде или магических ловушках, а в дальности и высоте – в воздух лук бьёт до 300м и нацеленный на быстро движущиеся мишени, особенно птиц. Середина и полочка напоминают, по расцветке, орлиные крылья.
Описание: Лук дальнобойный, без особых магических изысков, но с хорошими параметрами стрельбы. В своё время позволял поражать  цели на приличном расстоянии при этом не обнаружая себя. Использовался как для охоты на дичь, так и для соблюдения расстояния и отваживания охотников за самим потомками.
Стоимость: 70 м.
Владелец: Восточный Смерч

© Восточный Смерч

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC