skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Гостевая » Беседка


Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

БЕСЕДКА
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0929/37/71ba97f3f4cde4ffcca44bfafecc0037.png
в     л ю б о м     м е с т е     в е с е л е е     в м е с т е


Разумеется, любое приключение - это взаимодействие с миром, а он полон людьми. В данной теме, наши отважные гости, вам предоставлена возможность пообщаться с местными жителями. Считайте, что это такой флуд для вас и форумчан, но при этом не забывайте, что он необходим для того, чтобы вы могли получше узнать коллектив и сам мир, о котором вам расскажут игроки. Здесь вы можете обратиться к кому-то лично или просто задать свой вопрос, здесь же вы можете подыскать себе компанию или найти привязку для задуманного персонажа. Возможно, вам просто любопытен кто-то из здешних игроков, и вы бы хотели в будущем с ним сыграть. В любом случае, не стесняйтесь и общайтесь - АМС встревать не будет (разве что если заметит неверную информацию, которая могла бы ввести гостя в заблуждение).

0

2

Я не уверена, что можно писать сюда, однако, не смогла удержаться и не оставить весточку:
Ребята, безумно радостно видеть вас на просторах фрпг спустя... Два года, как мне кажется? Процветания вашему миру и вдохновения его жителям,
навеки ваша ведьма вероятностей

0

3

Осори
Бесконечно приятно читать сообщение от тебя, сестренка, спустя столько времени!
Мы были бы рады увидеть тебя вновь среди нас, но даже если нет, то пусть стихия удачи никогда не отворачивается от тебя и сопутствует тебе в любых начинаниях.

0

4

Эх, какая же у вас красота.
Очень все привлекало уже год назад, но что-то все разбегались глаза, да и никак не находилась роль, которая могла бы привлечь.
Наткнулся случайно на рекламу, поразился обновлениям. Все стало еще краше. Но по-прежнему не представляю роль кого можно было бы примерить.
Кто сейчас наиболее актуален?

0

5

Крокодил
Вечер добрый, гость дорогой.
Раз уж никто меня не опередил, то позволю себе отвечать на ваш вопрос, ну а коль уж я обитательница севера, то, бесспорно, и рекомендации дам по краю родному)
Хотелось бы предложить вам роли Конунга Большого Исса или Царя Малого, персонажи эти востребованы всегда и открывают для вас множество возможностей! Вы сможете обзавестись дружиной, собрать близ себя верных ратников, налаживать отношения с другими народами или вести военную политику, все в ваших руках! Быть может вы возжелаете заручиться поддержкой Ведьм? Это откроет для вас интересные перспективы, али поддержите инквизицию в вопросе бесовства? И в этом случае мы обеспечим вам увлекательную игру с:
Ежели не роль царя, то, быть может князя? Или, если хотите, инквизитора? Мы будем рады обсудить с вами все детали) А если хотите ближе к нашему кругу, то в мире появились ведьмаки, роли одного из них, мы были бы рады вдвойне с:
Сложно судить без акций, я уверена - они скоро появятся, но пока, ничто не мешает нам поразмышлять. Чего бы вам больше хотелось?

0

6

КРОКОДИЛ, здравия вам. Тоже вставлю свои пять копеек и выскажу имхо и брошу прочие речи.

В зависимости от того, каким вы хотите сделать своего персонажа, нужно обращать внимание на разные нюансы: показала мне практика.

Ежели для вас характер приоритетен - начать нужно с ознакомления внутренностей фракций, то бишь с менталитета. В данном вопросе за расы (кроме своей) говорить не могу, а потому делить и не буду их как-либо, но, допустим, нейтралов тяжело получить из сульгвенов (больше тьмы!), терранцев (больше гордости и самолюбия!) и эвалунар (жвачка). С данными народами потребуется действительно неслабый обоснуй, ежели кровь будет чистой, дабы склонить их в противоположную сторону расположенности или близкую к ней. Все, конечно же, зависит от того, будет ли ваш герой жить непосредственно на территории своей народности и прочих тонкостей, однако все же. Народы (фракции)
Ежели вам важны способности, то, рекомендую, начать ознакомление именно с них, а дальше уже плясать с созданием персонажа. Начать присматриваться стоит к терранцам, сульгвенам (хотя их магию можно получить и с иной кровью, скажем так...), ведьмам, магам круга и маякам. Магия
Нужны постоянные проблемы? Уделите свое время фазмам (надеюсь, после переворота мало что с их положением в обществе изменилось), а так же к маякам, которым будет необходимо скрывать свои магические способности во избежание пленения.
Ну и ежели сразу хотите втянуться в сюжеты и etc., то вам нужно еще разок взглянуть на магов круга, а так же вышестоящих персон, которые никак не уберегут свои мягкости от тягот выбора, войны и прочего. Они и - что сейчас, что и до этого, - являются наиболее приоритетными ролями на данный момент в соответствии с отсутствием в нынешний срок акций.
Ну и, так, на всякий случай скажу вслух, если захочется - пишите весточку мне или же Иду в ЛС, ибо, независимо от вашего выбора мы будем рады тому, кто поможет моей ушастой нелепости и персонажу моего соигрока разобраться в происходящей сумятице незнакомой жизни, сразу после выпадения из Изнанки. Мы затащим вас в сюжет независимо от вашего желания, ххехехехех. Хотя это громко... Стартануть в любом случае, поможем, да)

Отредактировано Таур'ретари (2016-09-03 23:35:28)

0

7

ИЛВА АРНГЕЙР, ТАУР'РЕТАРИ
Благодарю за консультацию, сударыни!
Все, несомненно, очень интересно! Потихоньку перечитываю матчасть и, как госпожа ТАУР'РЕТАРИ отметила: начинаю приглядываться к Магам Круга. За большими деталями, как понимаю, будет лучше обратиться к уважаемому Летописцу в ЛС?

0

8

КРОКО, да. Непосредственно к Летописцу, поскольку имеющаяся на них информация - доступная для глаз участников и не очень, - находится разрозненными кусочками в разнообразных темах.
И да. Отличный выбор, ибо основной сюжет плетется на них. Заодно сможете выбрать себе и расу приглянувшуюся, если на них - магов, - нет ограничений во фракциях)

Отредактировано Таур'ретари (2016-09-04 00:30:27)

0

9

Доброго вечера. ^^
Случился казус: не могу зайти на форум под свой аккаунт (Аристарх Рубин). Сохраненные браузером пороли сожрала переустановка винды, а к е-мейлу, на который регистрировался когда-то, так же утерян доступ. Может ли уважаемая администрация подшаманить мне пароль для входа?

0

10

Аристарх, поменяли Вам пароль на 1111 :)

0

11

Летописец
Большое спасибо! ^^

0

12

Тук-тук.

Есть кто, с кем можно было бы связаться в чатовом режиме?
Заранее спасибо!

0

13

Добра. Новый дизайн и вообще оформление вам, определенно, идет. Но у меня возник вопрос: а акции где? Их нет? Или я не туда смотрю?

0

14

МИМОКРОКОДИЛ
Вам нужен кто-то из администрации? Их контакты указаны в таблице форума.
Или же хотите пообщаться с кем-то из игроков?
ЖОХ-ЖОХ
Доброго времени суток! Форума с акциями действительно пока нет, но он непременно скоро появится, а пока, быть может, хотите углубиться в матчасть? Может у вас есть какие-то пожелания?

0

15

О, так они скоро таки возникнут? Вот и прекрасно. На самом деле, это и есть мое пожелание. Я люблю приходить именно по акциям, будь они от игроков или от амс - не важно. Так что их я, пожалуй, и подожду. Спасибо за ответ.

0

16

Вам нужен кто-то из администрации? Их контакты указаны в таблице форума.
Или же хотите пообщаться с кем-то из игроков?

Простите. Я сейчас сижу с калькулятора
Так что, если можно, сообщите сюда. Спасибо.
Нужен любой контакт, который не будет постоянно посылать к АМС. Вк, скайп, только не аська.

0

17

ЖОХ-ЖОХ
Отлично, в таком случае следите за обновлениями, мы будем вас с нетерпением ждать)
МИМОКРОКОДИЛ
Я не любитель публиковать свои контакты, но для вас я это сделаю с:
Надеюсь смогу вам помочь

Отредактировано Илва Арнгейр (2016-09-11 18:06:30)

0

18

Здравствуйте.) У вас там кнопка пиар-входа сломалась, почините, пожалуйста.)

0

19

Пиар-птица написал(а):

Здравствуйте.) У вас там кнопка пиар-входа сломалась, почините, пожалуйста.)


Логин - PR
Пароль - 1111
Принимается только взаимная реклама.


Кнопку поправим, спасибо за информацию.

0

20

Итак, теперь вопрос в массы, а конкретно - к ведьмам, коих я на проекте насчитал двух. из активных, разумеется
Собственно, я планирую сделать инквизитора знатных кровей, который по той или иной причине покинул организацию и стал разбойником. А вы, прекрасные дамы, можете быть той причиной, которая и толкнула инквизитора бросить своих собратьев. Это будет своего рода ведьмовской прислужник. Конечно, он не хвостом за "хозяйкой" ходит, но всегда поможет, чем сможет. Что же до отношений, то это может быть как односторонняя симпатия со стороны мужчины, вплоть до своеобразной любви, так и статус любовников разной степени пылкости. Персонаж в сердечных делах не собственник совсем, так что это отягощать не должно. Крайне желательно, но совсем не обязательно иметь возможность пересечься в игре, в настоящем или в прошедшем. Рассматриваю также экзотическую возможность иметь сразу несколько "хозяек".
P. S.: отрицательный ответ лучше молчания, поскольку экономит время.

0

21

Старый
Мои приветствия. Предложение любопытное. Думаю, нашему женскому коллективу не повредит наличие ещё одного мужчины, помимо ведьмаков. Детали я бы предпочла обсудить в личных срелствах связи. У Вас имеется аська или скайп?

0

22

Да, скайп есть в наличии:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

23

Дизайн форума - просто потрясающий.

0

24

Добра. Есть вопрос по ордену Ятнаутхэ. Можно ли покинуть орден по разным причинам или служба в нем - пожизненная?

0

25

Арктурус Каин, добрый день. Естественно, выйти из организации можно, но только несогласованно и у этого будут последствия. В данном случае дезертира будут преследовать, а после поимки его ожидает мемория и новая жизнь.

0

26

Летописец написал(а):

Естественно, выйти из организации можно, но только несогласованно и у этого будут последствия.

А согласованно можно? Ну, скажем, во время службы паладин насмотрелся такого, что пошатнуло его веру в то, что он делает. Такое ведь бывает. Даже самые непоколебимых можно смутить. Тому доказательства множество литературных судеб. Причем, я не говорю, что паладин станет "плохишом". Нет, он просто отойдет от службы. В этом случае его также подвергнут забвению?

0

27

Арктурус Каин написал(а):

А согласованно можно? Ну, скажем, во время службы паладин насмотрелся такого, что пошатнуло его веру в то, что он делает. Такое ведь бывает. Даже самые непоколебимых можно смутить. Тому доказательства множество литературных судеб. Причем, я не говорю, что паладин станет "плохишом". Нет, он просто отойдет от службы. В этом случае его также подвергнут забвению?

Нет, в случае с паладинами - у них нет права выбора. Кривой, косой, несогласный, он продолжит выполнять свои обязанности, потому как всё упирается в это:

Хроника написал(а):

в 28-30 лет член ордена перед лицом магистра, верховной первослужительницы и императрицы приносит свои клятвы, которые в целом заключаются в передаче своей свободы выбора в руки этих трёх персон. Это значит, что отныне паладин принадлежит ордену и не может решать сам за себя.

0

28

Летописец написал(а):

Нет, в случае с паладинами - у них нет права выбора. Кривой, косой, несогласный, он продолжит выполнять свои обязанности, потому как всё упирается в это:

Тогда возникает немного щепетильная ситуация. В разделе великой магии у вас написано, что человека с искрой непременно забирают в орден, без разбирательств. Скрыть такое вряд ли получится, ибо величайшая честь иметь наследника, отмеченного Всесоздателем. Использовать клише и отправлять его в низшие слои общества не хочется. Как тогда быть?

0

29

Арктурус Каин написал(а):

Тогда возникает немного щепетильная ситуация.

Тут всё верно. Там же говорится, что маджус по факту наличия искры великой магии уже числится как собственность империи.

Арктурус Каин написал(а):

Использовать клише и отправлять его в низшие слои общества не хочется. Как тогда быть?

Какой именно концепт Вы хотите использовать?

0

30

Летописец написал(а):

Какой именно концепт Вы хотите использовать?

Я думал в биографии указать его принадлежность к ордену, но во время путешествий, демонстрации того, какими способами Империя может добиваться прививания веры во Всесоздателя (насколько я помню, терранцы априори считают себя выше всех остальных), а также, возможно, смущения привитой моему персонажу классической позиции бесприкословного повиновения и твердого убеждения в правоте дела Империи, он захочет отойти от дел, создаст на каких-нибудь условно "спорных" территориях госпиталь и займется целительством, не разбирая пациентов по национальному и религиозному признакам. C другой стороны, мощь искры и оставленные в в прошлом привилегии определенной "вседозволенности", будут толкать его на некоторые авантюры сообразно текущему сюжету ролевой. Примерно так.

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Гостевая » Беседка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC