skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Гостевая » Беседка


Беседка

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

БЕСЕДКА
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0929/37/71ba97f3f4cde4ffcca44bfafecc0037.png
в     л ю б о м     м е с т е     в е с е л е е     в м е с т е


Разумеется, любое приключение - это взаимодействие с миром, а он полон людьми. В данной теме, наши отважные гости, вам предоставлена возможность пообщаться с местными жителями. Считайте, что это такой флуд для вас и форумчан, но при этом не забывайте, что он необходим для того, чтобы вы могли получше узнать коллектив и сам мир, о котором вам расскажут игроки. Здесь вы можете обратиться к кому-то лично или просто задать свой вопрос, здесь же вы можете подыскать себе компанию или найти привязку для задуманного персонажа. Возможно, вам просто любопытен кто-то из здешних игроков, и вы бы хотели в будущем с ним сыграть. В любом случае, не стесняйтесь и общайтесь - АМС встревать не будет (разве что если заметит неверную информацию, которая могла бы ввести гостя в заблуждение).

0

31

Арктурус Каин написал(а):

какими способами Империя может добиваться прививания веры во Всесоздателя (насколько я помню, терранцы априори считают себя выше всех остальных)

Они действительно так считают, но орден паладинов не занимается распространением веры. У него иные цели, при этом он действительно основан на ценностях веры.

По поводу концепта могу предложить два варианта, использовав которые есть возможность сохранить наибольшее количество отправных точек задумки:

- персонаж был паладином, по каким-то причинам разочаровался в его деятельности, подготовился к бегству (вполне реально обзавестись артефактом, который затем не позволит полимагам отследить его местонахождение), подгадать случай, когда можно исчезнуть или зачислиться в погибшие, далее по сюжету, но заведение не на спорных территориях, а подальше от возможности встретиться с имперцами и не афишируя наличие у себя конкретно магии маджуса.
- персонаж - представитель императорской династии (у принца Йарлайта было четверо детей, и только одна линия представлена на форуме - правящая), был паладином, по своим причинам решил стать частным лекарем (возможно, имея знания о прошлом своей семьи мог сделать вывод, что империя часто в своих поступках склоняется к ошибкам прошлого), пользуясь своим положением и взаимоотношениями с влиятельными членами семьи осуществил задуманное, а семья просто сделала всё возможное, чтобы о нём как о члене семьи просто перестали говорить.

В обоих случаях существенно не использовать свои способности в качестве маджуса (то есть, использовать их с умом, чтобы окружающие так не решили), потому как своевольничающий маджус - это дискредитация имперских властей, что они ни за что не допустили бы.

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Гостевая » Беседка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC