ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЖАЛОБЫ
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0929/37/71ba97f3f4cde4ffcca44bfafecc0037.png
ч т о     п о с е е ш ь


На нашем форуме действует свод правил, которые следует соблюдать. Их не так много, поэтому запомнить их вовсе не сложно, а именно - запрещается оскорблять и допекать игроков, а также устраивать беспорядки в игровых разделах. Бан как таковой применяется лишь в исключительных ситуациях и только после народного голосования.

краткий f.a.q. по конфликтным ситуациям

Меня оскорбили на Вашем форуме. Что с этим делать?
Любая конфликтная ситуация решается путём заявления в данной теме. Заполняем по шаблону:

Код:
[b]Правонарушитель:[/b]
[b]Суть проблемы и доказательства:[/b]
[b]Считаю подходящим:[/b] [сделать с ним/ними что?]

Жалобы принимаются только в вышеуказанную тему. Посылать администрации ЛС, сообщения в социальных сетях и договариваться о чём-то посредством других средств связи бесполезно.


Правонарушители тонко подкалывают меня завуалированными оскорблениями.
Все мы знаем, что надо делать, когда «кажется». Если Вам показалось, что в Вас прилетело что-то оскорбительное, но явности в этом нет никакой, Вы можете сделать две вещи: перелистнуть сообщения этого человека / выйти из раздела оффтопа.

Меня гнобят по ЛС.
Предъявите доказательства администрации в теме жалоб, и если дело идёт о реальной травле, такой пользователь будет заблокирован – временно или навсегда, будет зависеть от того, насколько далекоидущие планы на Вас у этого человека.


Меня достают в skype/icq/социальных сетях.
Жалобы такого типа не принимаются – мы администрация форума «Пророчества Валерис», а не ответственные за группу воспитатели. Можем также предложить заблокировать Вам этого человека, но это уже на Ваше усмотрение.


Мне угрожали тем, что со мной разберётся администрация или ГМ, хотя я ничего не сделал.
Ни один участник форума не имеет права угрожать другому участнику расправой со стороны администрации или ГМ. Если такое было сделано, то наверняка без нашего ведома. За такое получают бан на 3 дня.

Мне неприятно отношение и/или поведение некоторых игроков на форуме.
Я не слишком люблю жаб, но они всё равно приходят ко мне во двор, потому что мы живём в одной экосистеме. Просто не пересекайтесь с этими людьми. «Тот человек делает что-то не так, как я считаю правильным,» - не аргумент, чтобы администрация обращала на него внимание.


Администраторы покрывают своих любимчиков.
Если Вы полагаете, что у администрации есть избранные, то можете воспользоваться функцией как то: указать в пункте «считаю подходящим» - «народное голосование». Тогда мы создадим опрос, где жители форума сами решат, какую меру применить по отношению к правонарушителю.


Я опасаюсь, что после того, как выражу свои обвинения, меня могут забанить.
Такое может произойти только в том случае, если Вы в своём заявлении будете использовать оскорбления. Согласитесь – когда человек обращается за помощью, его априори не могут наказать за это.


Я считаю, что администратор был не объективен в своём решении.
Когда на форуме изменятся условия внутренней политики, мы Вам обязательно сообщим, но на данный момент право решать, как организовать игровое пространство и оффтоп конкретно на этом форуме, за администрацией.