skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Координация игры » Отсутствие и уход


Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

ОТСУТСТВИЕ И УХОД
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0929/37/71ba97f3f4cde4ffcca44bfafecc0037.png
к л ю ч и к     п о д     к о в р и к о м


У каждого игрока свой темп игры, тем не менее, мы настаиваем на то, чтобы они не задерживали пост дольше пяти дней. Поэтому, чтобы АМС не решило, что вы - бесследно исчезли, оставляйте в данной теме предупреждение о своём отсутствии. Желательно указать приблизительное время возвращения.
Если же вы решили покинуть эту вселенную, то знайте, что вы имеете возможность в любой момент вернуться. При возвращении просьба сообщить об этом здесь, чтобы ваша анкета и прочие темы были «подняты».


Перепись населения:

Артемис Эр'Фрей
Элисандра Эр'Фрей
Таур'ретари
Ид Лазидж Бен-Ненайп
Кондвирамурса
К'келебрим
Гоё Кхангу
Морриган из Дома Мхаэналя
Сиф Хальстейн
Азра Серенсен
Шакс из Дома Кхелетира
Эйнар Тогрим
Аристарх Рубин - отсутствие до конца месяца
Морок Скверный - анкета
Игг - анкета до 18.10.

0

31

Прошу простить. Я уже задолбался это писать хд
Проблемы в семье, проблемы везде, поэтому у меня неписец, а из-за него нежелание гулять по ролевым впустую. Поэтому я козьоль, не хожу. Но меня можно пинать, если что я даже буду признателен, вдруг неписец испугается и убежит. И да, увы-увы, скайп у меня сломался ведет себя неадекватно =_= Так что пишите в ВК.

0

32

ГМ написал(а):

Друзья, кто может - свяжитесь с [...] Лисандром. Без них не начнём.

В виду того, что почти весь февраль мне предстоит провести в Белоруссии/Польше, возможность отписывать посты обещает быть крайне спонтанной и внезапной, что вызывает целый ряд неудобств относительно моего прежнего заявления участвовать в квесте. Иными словами, до марта (либо же конца февраля) как игрок я трудноактивен, потому заявку на участие снимаю, заодно официально предупреждая о своем отсутствии.
Сумимасэн. :С

0

33

Появились некоторые дела, из-за которых я могу не успеть оформить необходимое для отыгрыша прошлого. Поэтому если не успею до выходных, примерно ко следующим вторнику-среде уже буду свободен. Извините за возможную задержку. Также могу быть недоступен для связи в выходные - уезжаю далеко, но ненадолго)

0

34

Практически вылезли с Арти из артблока.
Пока Гоё будет отвлекать всех ирл, допилим анкеты

0

35

Гоё Кхангу
Элисандра Эр'Фрей
Ждём Вас. :)

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Координация игры » Отсутствие и уход