skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись первая. The Outer Darkness.


Летопись первая. The Outer Darkness.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/UnFH5.png

[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/lyruzyv/Max_Legend_-_Intrusive.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/vojydon/Ioannis_Gutevas_-_Soul_Forged.mp3|[/mymp3]

[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/mavubaj/Revolt_Production_Music_-_In_Ascendance.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/cemysop/Danny_Cocke_-_Metamorphosis.mp3|[/mymp3]

~ ~ ~


Великий свет ослепляет.
Великая тьма не отбрасывает тени.

0

181

Ид Лазидж Бен-Ненайп, дополнить чем хочешь? *задумалась* Поползем к фазмам через аномалии или в обход?

0

182

Таур'ретари написал(а):

Лисандр Лэс'Карр, мне опять говорить на неприятные тебе темы? ;D

*дошло*
Знала бы ты, насколько сильно я тебя буду ненавидеть следующие 15 минут, пока не забуду, о чем ты.

0

183

Лисандр Лэс'Карр

Лисандр Лэс'Карр написал(а):

Не, это я с паролем тупил. Забыл его чутка. *потискал*

Чего и следовало ожидать от человека, у которого на вайфае пароль "японки_мурмурмур". *потрепал за ухо*
А тот пароль, с которым ты тупил, наверное, был словом... Дай-ка подумать. Словом "пароль"?  :suspicious:

Таур'ретари
Когда полосатый снова начнет наркоманские бредни затирать... *покосился на цитаты* Пни его от меня хорошенько.
И привет, кстати. ^^ *помахал приветливо*

0

184

Лисандр Лэс'Карр, я ему Лесьменя, значит, а он "ненавидеть". Ну все. Ой все.

Аристарх Рубин, но это же так мило~
Привет-привет :з

0

185

Таур'ретари
Я уже перестал ненавидеть, хей!
И проголодался. Х)

Аристарх Рубин
*мазнул пальцем по носу рыжего* Нет, у меня еще не настолько примитивное мышление.

0

186

Лисандр Лэс'Карр, а я еще порисовала. Тоже теперь есть хочу. Арбузом полакомиться что ли?

0

187

Таур'ретари
Я с тобой к арбузу.

0

188

Лисандр Лэс'Карр, тоже хочешь бегать каждые полчаса? xDD

0

189

Таур'ретари
Все равно аниме смотреть опять до утра буду. Считай, почти фитнесом займусь. Х)

0

190

Лисандр Лэс'Карр, окей. Я тоже сегодня не сплю. Арбуз или кашка овсяная с фруктами?

0

191

Таур'ретари
М-м... я за кашку!

0

192

Лисандр Лэс'Карр, славно. Я ее и съела. Правда... Запоздало xDD

0

193

Таур'ретари
То есть, чтобы добраться до кашки, мне придется съесть... тебя? *щекочет вилкой эвалунарское пузо*

0

194

Лисандр Лэс'Карр
*бьет палкой* Наркоман, наркоман, наркоман!

0

195

Здравия желаю, товарищи.

0

196

Морок Скверный
Доброго времени)

0

197

Илва Арнгейр
Разговор с уклоном в какую сторону вас больше устраивает? Про ролевую или про жизнь обыкновенную?

0

198

Морок Скверный
А как вам больше хочется?) Но думаю мы во втором с вами не слишком развернемся в первом разговоре))

0

199

Илва Арнгейр
Я человек общительный, готов на что угодно.
Ну, кто ж знает. Быть может я окажусь человеком с богатым внутренним миром и огромным опытом за плечами, готовым поделиться вынесенными из жизни истинами простым и доступным языком, обернув заумные речи в юморную обертку? Хотя ладно, признаюсь, я не такой. Так что, если у вас на примете нет ничего интересного из жизни, придется положиться на первый вариант (ветку?) разговора.

0

200

Морок Скверный
Я так же довольно общительна сударь, однако, предпочитаю сохранять толику интриги и таинственности первую пору. Так интересней)
Не поделитесь, кем к нам пожаловали, какие планы?

0

201

Илва Арнгейр
Я - тот самый любитель акций. Так что, по сути, пока никем. Но хотелось бы стать кем-то со старта достаточно влиятельным. Кем-то, кто почти сразу потеряет свою власть. Кем-то, у кого будет шанс либо бесследно кануть в лету, либо вернуть свою былую власть и, возможно, приобрести ещё больше влияния. В общем, хочу быть кем-то, кому есть, что терять.

0

202

Морок Скверный
О-о, это редкость - игроки, которые готовы брать высокие и сложные роли)
Я про акции знаю не много, мне известны лишь те, которые касаются моих сестер и брата - бесноватых, но знаю, что администрация приветствует если игроки берут описанные в матчасти роли, такие как цари, высокие чины и прочая)

0

203

Илва Арнгейр
Ну, высота мне нужна не уровня королевского семейства, а, допустим, роль главы или, что даже лучше, правой руки главы какой-либо организации, желательно преступной. Просто я подустал быть обыкновенным наемником или кем-то в этом роде. И недавно я заметил, что отыгрывать сложные времена для персонажа куда проще и интереснее, чем обыкновенные будни. Признаться, самым интересным для меня эпизодом оказался тот, в котором моему персонажу отрубили руку и продолжительно пытали. Он вышел бодрым, шустрым. А я не люблю тянуть кота за хвост, чесслово. Но основная проблема такого эпизода заключается в том, что нет соигрока. При том, что с той, что с другой стороны. Найти союзников, готовых терять, калечить или подвергать вообще каким либо опасностям своего персонажа весьма тяжело. Найти тех, кто готов становиться чуть ли не заклятым врагом, лишь чуточку проще, а если таковые и находятся, то они так редеют за своего персонажа, что даже мысли не допускают о возможных тяжелых последствиях для своего персонажа и готовы лишь на игру в одни ворота. Я искренне желаю найти здесь не только персонажа себе. Но и такового соигрока, который будет готов убивать меня, умирать сам, пытаться засадить за решетку меня или сесть самому. Во-о-от как-то так. Уф.

0

204

Морок Скверный
Читаю вас и нахожу единомышленника) Знаете, и у меня есть персонаж, которого лишили крыльев и свободы, эдакий переломный момент, который делит жизнь этого героя на до и после, к счастью в моей жизни есть игрок с которым мы методично взаимно калечим своих персов) Словом, мне знакомо ваше желание, думаю даже что нам с вами удалось бы сыграться)
А какой вы видите эту самую организацию? Что-то вроде воров? Или более глобальное? Мародеры? Анархисты противостоящие власти?

0

205

Илва Арнгейр
Возможно и сыграемся. Если у вас, разумеется, появится желание огрести от меня или создать мне ворох проблем. Просто, к сожалению, на обыкновенные и повседневные эпизоды у меня нет ни сил, ни времени. Хотелось бы чего-нибудь стремительного и энергичного, что, после продолжительного рабочего дня, смогло бы меня разбудить и зажечь в моей душе огонек желания писать, страдать и страданиями наслаждаться.

А это, по сути, сути не меняет. Что-то обособленное, где все решается непосредственно самими членами организации, а не каким-нибудь носителем короны. Какая-то организация, в которой можно было бы вполне успешно взбираться по головам. Которую, я идеале, можно было бы либо разрушить, либо реорганизовать, либо разделить.

0

206

Морок Скверный
Открою вам секрет: на момент игры мой персонаж воскреснет, а дополнение биографии закончится строчками с ее сожжением) Ваш персонаж мог бы приложить к этому руку и тогда, так сказать, заинтересованность в мести можно будет разыграть втроем - я, вы, и моя сестра Велимира, она так же жаждет оживления и жаркой игры)
Но это лишь как возможный вариант)

Значит все-таки ближе к анархистам) Ну, тут есть возможность создания своей организации, причем не обязательно быть ее лидером) Вы можете указать какие-то ключевые моменты, а в остальном, я думаю, найдется и спрос, единомышленники скажем)

0

207

Илва Арнгейр
Да, просто замечательный вариант. Было бы забавно отыграть историю, где одно из погубленных мною существ вернется с того света за моей головой. Только уточню заранее, что я не фанат непосредственных боев и всей этой игровой механики, так что на жаркие битвы 1х1 со мной можно не рассчитывать, ахах.

А как, если быть точнее, называются упомянутые вам анархисты?

Вообще, да. Наверное, больше всего подошла бы какая-то своя, не очень крутая организация. И, наверное, было бы просто замечательно её погубить, каким-то образом выжить после моего с вами воссоединения, а после перейти в какую-то более крутую и уже созданную организацию.

0

208

Морок Скверный
А тут боевки как таковой в принципе и нет, это все курируется ГМ, но я думаю, что будет интересней пустить ветку с ловушками и интригами, не так ли?) А кроме того в разделе флешбеков мы с вами сможем разыграть ту самую охоту на ведьму)

Нет-нет, я просто подытожила, что именно вы хотите видеть)
Как вариант поспособствовать погибели вашей организации как раз и могли ведьмы, это вполне себе обсуждаемо, а далее уж как карты лягут, может мы в итоге придем к перемирию х)

0

209

Илва Арнгейр
Да, именно на то и надеюсь. Было бы просто прекрасно найти соучастников как на вашу сторону, так и на мою.

Ну, вообще, я хотел бы сам поспособствовать развалу организации, но всякие варианты возможны.

Ну, если уж так действительно сложится, то можно и на перемирии сойтись. Но из того, что мы уже успели упомянуть, такой вариант выглядит неправдоподобно, да?

0

210

Велимира Ульв Бранд
Прошу прощения за беспокойство, но здравствуйте.

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись первая. The Outer Darkness.