skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись первая. The Outer Darkness.


Летопись первая. The Outer Darkness.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/UnFH5.png

[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/lyruzyv/Max_Legend_-_Intrusive.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/vojydon/Ioannis_Gutevas_-_Soul_Forged.mp3|[/mymp3]

[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/mavubaj/Revolt_Production_Music_-_In_Ascendance.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/cemysop/Danny_Cocke_-_Metamorphosis.mp3|[/mymp3]

~ ~ ~


Великий свет ослепляет.
Великая тьма не отбрасывает тени.

0

211

Морок Скверный
Да, с этим согласна, будем искать)
Я думаю все это уже будет видно по мере игры) Не люблю продумывать далеко идущие детали заранее, в любой игре должно быть место для головокружительного поворота событий х)

0

212

Илва Арнгейр
Ну вот и чудесно. Если выйдет, то я с собой одно тело притащу. Давно хотели с этим телом отыграть один сюжет, который в данном случае весьма естественно вписался бы в наши с вами дела.
Я, на самом деле, не хотел бы все это дело сильно затягивать и по-долгу размусоливать. Я ратую за отыгрыш шустрый и энергичный, за эпизоды (и не эпизоды), проходящие не в десятки постов, а от силы в десяток. То есть, если мы таки начнем отыгрывать что-то подобное, то я хотел бы нашу игру видеть весьма скоротечной. То есть, я не требую постов ежедневных и сам на такие способен не буду, но каждый пост должен вмещать в себя увесистое количество действий. Пример: я сижу дома, пью чай, тут появляетесь вы, вышибаете ногой дверь, кидаете в помещение световую гранату, я выпрыгиваю в окно, сбегая, вы сжигаете мое жилище. И это в 3-4 поста с каждой стороны. Как-то так. Пример, разумеется, шутейный.

0

213

Морок Скверный
Это было бы замечательно, чем больше тел, тем интереснее)
Что же до скорости игры, моментальную отпись не пообещаю, потому как у меня крайне сложная учеба, однако заполненность постов - с этим проблем никогда не возникало) То есть обмывать водичкой какое-то одно действие не буду х)

0

214

Илва Арнгейр
Разумеется, поторапливать с постами я не буду. У меня у самого на работу в сутки уходит по 12 часов и это при том, что я люблю пораньше завалить спать. Вполне вероятно, что от меня и от самого более одного-двух постов в неделю будет не дождаться. А потому говорил я именно про воду и наполненность. То есть, я часто встречал людей, что слишком любили в мельчайших подробностях расписывать чуть ли не каждое мгновение и эпизоды с которыми проходили очень продолжительно что по времени, то и по строкам. И я такого темпа, честно признаюсь, поддержать не смогу. Меня не назвать сильным игроком и толкать действительно большие и интересные посты я не способен. Разве что в том случае, если пост будет насыщен действиями. О чем я вас и предупреждаю и о чем молю. Вот как-то так, да. В таком случае, если вам пригодится такой персонаж, то мне, вполне вероятно, не придется ждать и акций.

0

215

Морок Скверный
Я вас поняла и согласна на такой ход событий, по крайней мере постараюсь не заставлять вас скучать))

0

216

Илва Арнгейр
Искренне благодарю. Тогда, можем перейти к другой теме. Очередь спрашивать, видимо, за мной, а отвечать, видимо, за вами. Какие ещё вы собираетесь преследовать планы на игровой площадке, к чему стремитесь подвести своего персонажа? Што, в общем, делать вознамеривались, с чего начать и чем окончить?

0

217

Морок Скверный
Я бы хотела развить общество ведьм и найти соигроков на роли сестер в первую очередь, а что же до планов... я уже говорила, что не люблю далеко идущие идеи)
До реформации форума у меня были одни мысли касательно дальнейшего продвижения, теперь же их придется в корне менять и придумывать что-то новое, поэтому я стараюсь иметь при себе только небольшие наброски) Ну, а если говорить о них... моему персонажу уже почти 800 лет истинного возраста в силу ее прошлого и характера мне бы хотелось сделать Илву своеобразной хранительницей Севера. Этакое противоречие - она прислужница темного божества, но в то же время мудрая мать своего народа с:
К слову о том, с чего начать. Возрождаясь ведьмы теряют память, но Первородные, как Илва могут ее восстановить со временем, так что для начала я планирую походить миром и собрать в один клубок свои знания о нем)

0

218

Илва Арнгейр
Поброди по каталогам ролевых, покидай на них заявки. Одновременно и форум лишний раз отрекламируешь, и соигрока себе, вполне возможно, отыщешь. На них, как я заметил, не мало людей ошиваются. Многие постоянно мониторят темы с подобными заявками. Правильно подашь свою идеию - обязательно кто-нибудь откликнется.

0

219

Ведьма всё же пробилась во флуд. Всем мои приветствия.
Морок Скверный
И Вам не болеть. Смотрю, Вы с Илвой вкусную игру обсуждаете...

0

220

Велимира Ульв Бранд
Ну, пока что это лишь обсуждения. Как пойдешь дальше - не знаю.

0

221

Морок Скверный
Надо бы, да вот руки не дойдут)
Велимира Ульв Бранд
Ав-в, сестрица! Ну наконец ты пришла!

0

222

Белиар
И тебе я здравия желаю, товарищ.

0

223

Илва Арнгейр
Ну, что поделать. Хм. Что ещё обсудим?

0

224

Морок Скверный
В любом случае, форуму нужна свежая кровь. Мы Вам рады. :)

0

225

Морок Скверный
Я бы с удовольствием продолжила нашу беседу, но, боюсь, пока вынуждена вас покинуть) Иначе моя живопись никогда себя не закончит х)
Надеюсь в скором времени еще с вами пообщаться)

0

226

Велимира Ульв Бранд
А есть кто-то с кровью не свежей?
Прошу прощения, в магазин надо отойти.
Илва Арнгейр
Ну, тогда удачи.

0

227

Илва Арнгейр
Сестрица с телефона сидит. Вынужденно. Мур. /тись сеструню/

0

228

Морок Скверный
Имеется в виду, что нужны новые игроки.

0

229

Велимира Ульв Бранд
Ну, я к вашим услугам. Ладно, не суть. Какие у вас планы на игру? Или вы и есть та самая сестра, о которой упоминала Илва?

0

230

Валеа, дай мне сил оформить дополнение!
*сидит выбирает перья из головы*

0

231

Твирь
Не знаю, как Валеа, но могу помочь я. Что требуется?

0

232

Морок Скверный
Мне просто нужно дождаться выходной)
*замерев, с опаской и любопытством рассматривает нового человека*

0

233

Твирь
Сегодня выходной. Разве нет?

0

234

Морок Скверный написал(а):

Ладно, не суть. Какие у вас планы на игру? Или вы и есть та самая сестра, о которой упоминала Илва?

Да, она самая. Верховная ведьма Хаоса.

0

235

Велимира Ульв Бранд
Значит, время проводить собрались так же, как и сестра?

0

236

Велимира Ульв Бранд написал(а):

Верховная ведьма Хаоса.

Ведьмы как всегда - сама скромность! *посмеивается*
Привет, покровитель моей сущности)

Морок Скверный
Нормированный график для слабаков))

0

237

Твирь
Хз. Как по мне, нормированный график изматывает сильнее. Ну или мне так повезло, что работа с ненормированным графиком давалась мне проще, чем работа с нормированным.

0

238

Морок Скверный написал(а):

Значит, время проводить собрались так же, как и сестра?

В основном буду заниматься севером. Но меня более всего прельщает вражда с инквизицией. И наведение беспорядка в соседнем Иссе.

0

239

Велимира Ульв Бранд
А у вас уже есть активные инквизиторы?

0

240

Морок Скверный написал(а):

А у вас уже есть активные инквизиторы?

Парочка есть. Они у нас йохохо как давно.
А насчет графика - да. И от самой работы сильно зависит.

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись первая. The Outer Darkness.