skype: uncodnito


● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.



месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС


● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пророчества Валерис » Дальняя полка » Политические фигуры


Политические фигуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перечень

Терранская империя и Аралан:

Её Императорское Величество Ильсистрата Ильрахелит - императрица;
леди Орлетта Ильрахелит - кузина императрица;
леди Альмарисса Ильрахелит - кузина императрицы;
леди Эленэрли Ильрахелит - кузина императрицы.

0

2

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0913/1b/4a3dec9475f8cb44da38cf0b03cf811b.png

       В Терранской империи абсолютной властью наделена императрица – сейчас её место занимает 37-летняя Ильсистрата Ильрахелит. Но как в пределах империи, так и за её границами обществу известно, что на самом деле самыми яркими политиками в стране являются четыре персоны – это императрица и её три сестры, которые хоть и не имеют таких же прав, как монарх, но существенно помогают кузине и обладают кое-какой властью.
Императорская семья насчитывает немало представителей, так почему же так близко сдружились именно эти четыре девушки? Причина кроется в событиях, имевших место быть, когда они были совсем детьми. В те годы на самых близких родственников императрицы (матери нынешнего монарха) была объявлена охота. Противник был очень умел, поэтому в целях безопасности было решено разослать детей по разным уголкам империи. Татти (Ильсистра́та), Лета (Орле́тта), Марис (Альмари́сса) и Элен (Эле́нэрли), являющихся детьми одной семьи (их матери были родными сёстрами) были отправлены к общей прабабушке в Лювассер, знаменитый город ветров в Поветрии. Девочкам в то время было 10, 8, 7 и 5 лет. Вместе они воспитывались около десяти лет, и за это время успели стать друг для друга преданными подругами. Разумеется, после возвращения в столицу они старались оставаться вместе, а после коронации Ильсистраты её кузины стали вторыми по значимости и влиятельности людьми в империи.


       [float=right]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0913/98/939d16842aa000e5b92fab42b2ade998.png[/float]Её Императорское Величество, известная также под именем Ильсистраты Ильрахелит, взошла на престол не так давно, всего лет пять назад, но ещё в качестве принцессы успела продемонстрировать всему обществу, что со знаменитыми предками её связывают не только родственные узы. Императрица Ильсистрата успешно сочетает в себе индивидуальность и следование традициям, которые предписывают ей определённый стиль поведения. Она безумно влюблена в империю и саму идеологию своего народа, поэтому отстаивает её на мировой политической арене как нечто личное. Ей хорошо известны манеры, она умеет вести себя в обществе, при этом она понимает его и хорошо ориентируется в том, что происходит среди населения – как в кругу нобилитета, так и среди обычных граждан. Императрица трудолюбива, самоотверженна, образованна и в некоторых моментах – самобытна, впрочем, она способна выставить любое своё хобби в таком свете, что имперцы не сочтут это за нарушение правил, а примут за должное. Так, к примеру, в подростковые годы она вынудила гвардейцев научить её владеть саблей, но это не сделало её чрезмерно мужественной – скорее, подчеркнуло ту властность и авторитетность, которой обладали некоторые женщины её линии и за что её нередко сравнивают с известной императрицей Илсевель. Её Императорское Величество глубоко уважают все слои населения, её власть признают как нечто, в действительности ей полагающееся по праву. Она умеет договариваться с чужестранцами, вести переговоры с местной знатью, тем более что Ильсистрата – не просто образ монарха, а императрица, которая может подкрепить каждое слово действием. Но более всего она известна своим умением быстро находить нужное решение и высказывать своё мнение так, что ни у кого не возникает желания ей перечить.

       [float=right]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0913/52/b3fc10b044f6fa57923df627d2741352.png[/float]Доброту и отзывчивость Орлетты Ильрахелит замечали ещё в детстве. Со временем эти качества стали ещё более наглядными, ведь не зря её называют Жемчужиной Дворца. Леди Орлетта известна общественности своими миролюбивыми взглядами, которые, впрочем, не мешают ей делать всё возможное, чтобы защищать империю и её население. Она больше склонна вести дела во внутренней политике страны, заботясь о местном населении. Её основным взглядом стала мысль, что «если Вы выйдете на улицы любого города и встретите там хотя бы одного человека, не имеющего средств к существованию, значит на место наместницы должен быть сиюминутно назначен другой человек». Сама леди Орлетта занимает очень активную общественную позицию. Она является автором многих реформ, её цель – сделать империю местом, где в равной степени всем жилось бы с комфортом, даже при учёте деления на социальные классы. Она основала множество благотворительных организаций, учредила сиротские приюты, выдвинула много идей по поводу законов, которые поддерживали бы людей, по каким-то причинам неспособных позаботиться о себе самостоятельно. Леди Орлетта бывает по-настоящему непреклонной, когда дело касается не исполняющих свои обязанности должностных лиц. При этом её любят за то, что она идёт на контакт с обычным населением. Она может позволить себе поездку по стране, прогулки по разным населённым пунктам. Нередкими бывают случаи, когда она заговаривает с рядовыми людьми – продавцами в лавках, земледельцами, стражниками. Но при этом она никогда не теряет своей элегантности, а её приветливость всегда воспринимается за исключительную вежливость. Поэтому простой народ привык между собой называть её «своей во дворце».

       [float=right]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0913/0e/2146505bcdb1e4f1df163e0ad9e75c0e.png[/float]Одной из самых ярких, вызывающих восхищение леди в империи является Альмарисса Ильрахелит. Её давно признали эталоном терранской изящности, за ней следит и ей подражает весь двор. Она диктует поведение нобилитета, и по ней ориентируется общество, когда дело доходит до каких-то тенденций. Она является примером не только внешней моды, но и стиля взглядов. Леди Альмарриса – целиком и полностью светская дама, великолепно чувствующая себя в кругу высшего общества, но при этом не лишённая душевности, которая становится заметной в общении с людьми, которых она ценит. Среди её друзей есть не только представители высшей знати империи, но и аристократы из других стран, с которыми они изредка встречаются и почти постоянно обмениваются письмами. Но на самом деле она не просто развлекается со знатью, а держит её под контролем, прекрасно сознавая, что именно от нобилитета зависит положение империи как в плане внутренней, так и внешней политики. Кроме этого она пытается поддерживать стремление более низких по положению людей достичь чего-то большего. Так, к примеру, когда рыцарь из не аристократической семьи выиграл турнир и посвятил победу леди Альмариссе, а остальные посмеивались, что у него и герба нет, она дала ему свою накидку, которую победителю натянули на щит. С тех пор она стала известна как Дама Голубой Розы – за рисунок, который был на накидке. Также с тех пор её стали считать идеалом леди, ради которой хочется совершать подвиги. Она сама, к слову, никогда не была замешана ни в одном скандале или подловлена на кокетстве – в данном плане она придерживается имперских традиций и не пользуется своей привлекательностью для достижения нужных целей, предпочитая использовать ум. Помимо всего прочего леди Альмарисса увлекается легендами и мистическими вещами.

       [float=right]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0913/da/04b2c13e193d29af91b2167ee95da0da.png[/float]Её родная сестра, Эленэрли Ильрахелит, была частой причиной тому, что девушки попадали в разные приключения. Обычно, когда говорят про леди-авантюристку, все сразу понимают, что речь идёт именно о ней. Леди Эленэрли крайне энергичная, любящая получать впечатления и предоставлять их другим людям особа. Она не мыслит своей жизни без динамичных событий, поэтому всегда старается брать от неё как можно больше, при этом не скатываясь до траты времени на обычные развлечения. Она очень умна и образованна, о чём говорит то, что получение образования, начавшееся для неё в раннем возрасте, продолжается до сих пор. Леди Эленэрли стремится узнать как можно больше нового, при этом она не придерживается поверхностности, а целиком и полностью посвящает себя новому делу. Ей нравится быть сведущей в самых разных вещах, и теоретические познания у неё имеются в самых разных сферах. Она хороша в исчислениях и военной стратегии, классической поэзии и лепке из глины. Казалось бы, она постоянно мелькает то тут, то там, и её сложно представить просто отдыхающей на траве в тёплый день. Леди Эленэрли не только ищет себе какие-то события, но и часто становится заводилой, благодаря которой они и выдаются. Ей кажется чрезмерно скучным отсиживаться на официальных приёмах или вести занудные светские беседы. Если ситуация не становится событием, она быстро начинает скучать, при этом она умудряется не выставлять себя простушкой или скоморохом. Она прелестна и приятна в общении, знание этикета позволяет ей подобрать стиль поведения под любую обстановку. Но гораздо чаще её можно встретить в самом неожиданном месте с её гвардейцами или подругами. Ей нравится устраивать неординарные мероприятия и отправляться на вылазки в любопытные для неё места.

0


Вы здесь » Пророчества Валерис » Дальняя полка » Политические фигуры